Анонс: 23 февраля - поминальная служба по всем погибшим в армии
Пресс-релиз №: 
07/1908
от: 
13/02/2018

23 ФЕВРАЛЯ, в пятницу, Фонд «Право Матери» приглашает москвичей на поминальную службу по всем погибшим в армии в мирное время. За двадцать восемь лет, в течение которых мы ежегодно встречаемся с семьями погибших солдат для молитвы по их детям, не вернувшимся из армии, эта служба стала традиционным событием в нашем календаре. Вы тоже можете проявить внимание и сочувствие к семьям погибших солдат, присоединившись к нам. Для этого необходимо приехать в Храм Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря. Наши подопечные очень ценят любую поддержку.

 Вместе с нами 23 февраля 2018 г. Вы можете позаботиться о семьях погибших солдат и отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии…

Представителям СМИ, желающим освещать это мероприятие, необходимо получить аккредитацию. Это можно сделать, позвонив пресс-секретарю Фонда «Право Матери» Анне Каширцевой по тел.: (495) 606-88-94 до 21 февраля 2018 года с 10 до 17 часов с пн. по пт.

Сотрудники Фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами, а также журналистами) в 12 час. 00 мин. непосредственно у ворот Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (адрес: г Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7, Храм Всех Святых).

Схема прохода: станция метро "Красносельская", из метро налево до эстакады, перейти дорогу под эстакадой, повернуть налево и еще немного пройти. По правую руку Вы увидите вход на территорию монастыря.


                                                      *     *     *

Проект Бесплатная юридическая помощь и судебная защита членов семей погибших военнослужащихреализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поддержать нашу работу можно, подписавшись на ежемесячные пожертвования Фонду «Право Матери» на портале Благо.Ру: http://www.blago.ru/want_to_help/32 или, сделав разовое пожертвование на нашем сайте: http://mright.hro.org/help  

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.