23 февраля вспоминаем о погибших в армии
Пресс-релиз №: 
06/1824
от: 
16/02/2017

Утром, в четверг, 23 ФЕВРАЛЯ Фонд «Право Матери», приглашает москвичей на традиционную поминальную службу по всем погибшим в армии в мирное время. Каждый из Вас может проявить сочувствие и внимание к семьям погибших солдат – для этого нужно приехать в Храм Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря. Для наших подопечных очень важно, чтобы кто-то в этот день вспомнил об их погибших в армии сыновьях… После службы для семей погибших солдат в трапезной будет организовано поминальное чаепитие…

Вместе с нами 23 февраля Вы можете позаботиться о семьях погибших солдат - помочь в трапезной накрыть столы для поминального чаепития, купить и раздать всем нашим подопечным свечи, помочь дойти до метро после службы… Мы предлагаем всем 23 февраля отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии…

Сотрудники Фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами, а также журналистами) в 10 час. 00 мин. непосредственно у ворот Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (адрес: г Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7, Храм Всех Святых).

Схема прохода: станция метро "Красносельская", из метро налево до эстакады, перейти дорогу под эстакадой, повернуть налево и немного пройти. По правую руку Вы увидите вход на территорию монастыря. ‹

 


*   *   *

Поддержать нашу работу можно, подписавшись на ежемесячные пожертвования Фонду «Право Матери»: http://www.blago.ru/want_to_help/32  или сделав разовое пожертвование: https://planeta.ru/campaigns/pravomaterifond 

«Программа/проект "Защита прав членов семей погибших военнослужащих: бесплатная квалифицированная юридическая помощь и судебное представительство" реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы».

 
 

© Фонд "Право Матери"
Сделать пожертвование, Мартирологи

При использовании материалов
ссылка обязательна!

Политика в отношении обработки
персональных данных

Карта сайта