С Новым Годом, друзья!
Пресс-релиз №: 
83/1901
от: 
29/12/2017

Фонд «Право Матери» поздравляет с Новым – 2018 – годом – всех друзей и коллег: частных жертвователей, волонтеров, журналистов, освещавших нашу деятельность на протяжении всего уходящего года, коллег по НКО-сектору, а также – наших подопечных – родителей, вдов и детей погибших военнослужащих.

В новом году мы желаем вам всем быть здоровыми, желаем вам мира, спокойствия, любви и радости!

Мы надеемся, что в новом году наши жертвователи и волонтеры по-прежнему будут поддерживать деятельность Фонда «Право Матери», журналисты – объективно и честно работать в нашей теме, коллеги из других НКО радовать нас своими успехами. И конечно же, мы надеемся с Вашей поддержкой сделать так, чтобы как можно большее количество подопечных Фонда «Право Матери» смогло получить у нас необходимую им помощь.

Спасибо всем, кто помогал! Спасибо тем, кто начнет помогать в Новом Году!

С Новым годом, друзья! 

*    *   *

Поддержать нашу работу можно, подписавшись на ежемесячные пожертвования Фонду «Право Матери» на портале Благо.Ру: http://www.blago.ru/want_to_help/32 или, сделав разовое пожертвование на нашем сайте: http://mright.hro.org/help

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.