С "Щедрым Вторником" Вас! Время голосовать и подписываться на пожертвования!
Пресс-релиз №: 
38/2039
от: 
03/12/2019

СЕГОДНЯ, 03 декабря – наступил волшебный «Щедрый Вторник» с его чудесами и подарками. 1) С этого дня каждый, кто оформит подписку на Благо.ру на пожертвования в пользу Фонда «Право Матери», получит в рамках акции «Тонны Милосердия» подарок от компании «Петролеум Трейдинг» в виде удвоения своего пожертвования. Акция действует до исчерпания выделенной на это суммы. Организаторы акции обращают внимание, что удваиваются только НОВЫЕ подписки на ежемесячные пожертвования. Спешите подписаться! Подписаться на пожертвования в пользу Фонда «Право Матери» через ресурс Благо.ру можно по ссылке: http://www.blago.ru/want_to_help/32/

2) Кроме того, в рамках "Щедрого вторника" наш Фонд «Право Матери» участвует в конкурсе «Щедрая история» (организатор Фонд КАФ). Два волонтера Фонда Мария Прохорова и Алексей Каширцев  разместили свои истории волонтерства на странице конкурса, теперь за них можно и нужно голосовать.

Выход истории в полуфинал конкурса (в шорт-лист будут отобраны 20 историй) обеспечивается исключительно количеством Ваших голосов за них в социальных сетях (участвуют три соцсети – Фейсбук, Одноклассники, ВКонтакте). Нажатие кнопки «Поделиться» на странице конкурса равнозначно «голосу» в пользу истории. Один «лайк»-репост от пользователя в одной социальной сети является одним «голосом» в поддержку истории. Голосование продлится до 11 декабря 2019 года (до 23:59 по московскому времени).

Из двадцати историй, вошедших в шорт-лист, экспертный совет выберет три истории-победителя. Авторам историй-победителей оргкомитетом конкурса будет предложено выбрать благотворительную организацию, в пользу которой будет передан денежный грант в размере 100 тысяч рублей. Финальное решение о трех организациях-получателях гранта принимается экспертным советом, в который войдут эксперты БФ «КАФ» и независимые эксперты сектора благотворительности и бизнеса. Результаты конкурса будут объявлены 13 декабря 2019 года.

Своими историями наши волонтеры Мария и Алексей пытаются выиграть нам деньги на покупку сломавшегося принтера/копира, без которого работать нам в проекте очень и очень неудобно.

Друзья, поддержите нас своими голосами! 

*      *      *


Чтобы продолжать бесплатно помогать всем семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка.  Когда мы просим Вас сделать благотворительное пожертвование "на уставную деятельность Фонда" - мы просим у Вас возможности добиться справедливости.

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.