23 февраля - ежегодная панихида по всем погибшим в армии
Пресс-релиз №: 
06/2052
от: 
18/02/2020

23 ФЕВРАЛЯ, в воскресенье, Фонд «Право Матери» приглашает москвичей на поминальную службу по всем погибшим в армии в мирное время. Вот уже двадцать девять лет в день 23 февраля мы, сотрудники Фонда, встречаемся с семьями погибших солдат для молитвы по их детям, не вернувшимся из армии.

Вы тоже можете проявить внимание и сочувствие к семьям погибших солдат, присоединившись к нам в Храме Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря. Наши подопечные очень ценят любую поддержку. 23 февраля 2020 года Вы можете вместе с нами отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии…

Представителям СМИ, желающим освещать это мероприятие, необходимо получить аккредитацию. Позвоните по этому вопросу пресс-секретарю Фонда «Право Матери» Анне Каширцевой по тел.: (495) 606-88-94 до 20 февраля 2020 года с 10 до 16 часов.

Сотрудники Фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами, а также журналистами) в 12 час. 00 мин. внутри за воротами Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (адрес: г Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7). ‹

*      *      *


Чтобы продолжать бесплатно помогать всем семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка. Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования в пользу Фонда в своем личном кабинете Сбербанка Онлайн или на нашем сайте: https://mright.hro.org/help

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.