Анонс: 23 февраля - поминальная служба по всем погибшим в армии
Пресс-релиз №: 
07/2008
от: 
19/02/2019

23 ФЕВРАЛЯ, в субботу, Фонд «Право Матери» приглашает москвичей на поминальную службу по всем погибшим в армии в мирное время. Вот уже двадцать восемь лет в день 23 февраля мы, сотрудники Фонда, встречаемся с семьями погибших солдат для молитвы по их детям, не вернувшимся из армии.

Вы тоже можете проявить внимание и сочувствие к семьям погибших солдат, присоединившись к нам. Для этого необходимо приехать в Храм Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря.

Наши подопечные очень ценят любую поддержку. 23 февраля 2019 года Вы можете вместе с нами отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии…

Представителям СМИ, желающим освещать это мероприятие, необходимо получить аккредитацию. Позвоните по этому вопросу пресс-секретарю Фонда «Право Матери» Анне Каширцевой по тел.: (495) 606-88-94 до 21 февраля 2019 года с 10 до 16 часов (с пн. по чт).

Сотрудники Фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами) в 10 час. 30 мин. внутри за воротами Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (адрес: г Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7).

В этом году 23 февраля метро на участке Комсомольская-Красносельская работать не будет. Для того, чтобы добраться до ст. м. Красносельская необходимо выйти на ст. метро Комсомольская, подняться наверх и сесть на бесплатный компенсационный автобус «К-М». Схема прохода: от станции метро "Красносельская", из метро налево до эстакады, перейти дорогу под эстакадой, повернуть налево и еще немного пройти. По правую руку Вы увидите вход на территорию монастыря. ‹

*      *      *


Чтобы продолжать бесплатно помогать всем семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка! Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования в пользу Фонда: https://mright.hro.org/sber-online

Когда мы просим Вас сделать благотворительное пожертвование "на уставную деятельность Фонда" - мы просим у Вас возможности добиться справедливости по делам о гибели солдат в российской армии.

  • Мы тратим ваши пожертвования на:
  • Технические расходы (телефон, бумага, копировальные и пр.) при подготовке к делу,
  • Самые дешевые авиа- или ж/д- билеты туда-обратно (на все заседания, сколько их будет),
  • Проживание юриста в эконом-гостинице во время суда (если это требуется),
  • Оплату труда специалистов (юристов, пресс-секретаря), кто профессионально работает по конкретному делу.

Поддержите нашу работу, оформив ежемесячный автоплатеж в пользу Фонда «Право Матери» в своем личном кабинете Сбербанка Онлайн или, сделав разовое пожертвование на нашем сайте: https://mright.hro.org/help

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.