Коллеги поздравляют Веронику Марченко

Уважаемая г-жа Марченко Вероника Александровна!

Вот уже который год Фонд «Право Матери» является надежным партнером Уполномоченного по правам человека в Пермском крае в сфере защиты прав семей погибших военнослужащих в мирное время.

Вы и Ваши сотрудники проявляете истинный профессионализм и мужественность в нелегком для женщин деле, настойчиво отстаивая права человека.

Поздравляю Вас с международным признанием, а также всех сотрудниц Фонда «Право матери», с наступающим весенним праздником. Желаю здоровья, терпения и мужества в дальнейшей работе.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае  Т.И. Марголина


Дорогая Вероника, от всей души поздравляем Вас и всю команду "Право матери" с получением Вами международной награды International Women of Courage ! Американцы не ошиблись! Wink И это внушает надежду.  

Борис Альтшулер и весь коллектив РОО "Право ребенка"  


Вероника, от всего сердца  поздравляю с наградой! Хотя то, что вы делаете, гораздо больше самых больших наград! Дай Бог вам сил на грядущие работы, а параллельно желаю, чтобы их, этих работ, было как можно меньше!
Наталья Дзядко, Центр Содействия реформе уголовного правосудия


Здравствуйте, уважаемая Вероника Александровна!

Позвольте от имени ИА «Комментарии.ру» поздравить Вас с получением награды «За женскую смелость» (Women of Courage)!

Мы, безусловно, не могли не отметить столь замечательное событие, и новость фигурирует в нашем новом разделе «День в истории» .

С уважением,
Глебова Ирина Викторовна
редактор
разделов «Онлайн библиотека журналиста», «Анонсы, календарь событий»,
Информационное Агентство «Комментарии.ру»


Здравствуйте, Вероника!
От всей души поздравляю Вас с присуждением премии "Смелая женщина". Это признание настолько несомненно заслужено, что даёт всем знающим Вас возможность порадоваться даже в наше нерадостное время.
--
С уважением
Людмила Вахнина

Добрый вечер,
Уважаемая Вероника.
Я от всей души поздравляю Вас с вручением Международной Премии "Смелая женщина".
Всегда восхищалась качеством работы вашего Фонда "Право матери". Организаций, оказывающих специализированную юридическую помощь на столь высоком уровне в России очень мало. Есть ещё несколько организаций, но они уступают. Преимущества вашего фонда в том, что вы лидер-разработчик правовых методик для НКО всей Российской Федерации, ваши практические пособия идут нарасхват среди специалистов.

Искренне желаю вам дальнейших блистательных побед на правозащитном поприще.

С уважением,
Ирина Ананьева, к.ю.н.
Рязанский КСМ