О публикации "комментария" Вероники Марченко в газете "Наша версия"
Пресс-релиз №: 
05/2127
от: 
09/03/2021

В связи с выходом 1 марта 2021 года в газете «Наша версия» (№ 8), а также на сайте издания в сети Интернет, статьи «Сытое милосердие Мити Алешковского» (автор Дмитрий Злобин) Фонд «Право Матери» сообщает, что Председатель Правления Фонда «Право Матери» Вероника Марченко не давала комментария изданию «Наша версия» и/или сайту versia.ru .

Никто из сотрудников издания «Наша версия» и/или сайта versia.ru не обращался в Фонд «Право Матери» при подготовке данного материала с целью получить комментарий Вероники Марченко ни в письменной, ни в устной форме; никто из сотрудников «Нашей версии» не беседовал с Вероникой Марченко или с кем-либо из сотрудников Фонда «Право Матери». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*      *      *


 

Чтобы продолжать бесплатно помогать всем семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка.

Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования в пользу Фонда в своем личном кабинете Сбербанка Онлайн или на нашем сайте: https://mright.hro.org/help

Когда мы просим Вас сделать благотворительное пожертвование "на уставную деятельность Фонда" - мы просим у Вас возможности добиться справедливости.

Мы не берём с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.