Старший редактор журнала Cosmopolitan участвует в благотворительном проекте в пользу фонда "Право Матери"

Уникальный шанс лично встретиться со старшим редактором культового журнала «Cosmopolitan» Ксенией Аносовой, есть у того, кто станет победителем благотворительного аукциона Meet For Charity. Мила Йовович, Элайджа Вуд, Филипп Трейси, Жан-Шарль де Кастельбажак уже общались с Ксенией Аносовой. Не упустите и Вы свой шанс!

Делайте ваши ставки! Минимальный шаг — 5000 рублей. Окончание подачи ставок: 01.10.18. Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в фонд «Право Матери».

УЧАСТВОВАТЬ: https://meetforcharity.today/lots/5ba8f2d9df8b5b020a13e2a0


Meet For Charity – проект, в котором каждая встреча имеет значение. Каждый день на площадке MFCh разыгрываются встречи с представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта в поддержку разных благотворительных фондов.  Meet For Charity – это win-win решение, где вы не просто делаете благотворительное пожертвование и поддерживаете тех, кто в этом нуждается, но и приобретаете новый опыт общения с интересными людьми. Это может быть встреча с вашим кумиром, будущим партнёром по бизнесу или просто с человеком, который поделится своей историей и вдохновит.