Встреча с Ириной Прохоровой в пользу Фонда "Право Матери"
Пресс-релиз №: 
45/2046
от: 
27/12/2019

СЕГОДНЯ, 27 декабря в интересах Фонда «Право Матери» благотворительный проект «Meet For Charity» запустил фандрайзинговую акцию с Ириной Владимировной Прохоровой, исполнительным директором Благотворительного Фонда Михаила Прохорова.

О том, как заниматься благотворительностью в России, как совмещать творческую работу и управление бизнесом, какие культурные события достойны вашего внимания – Вы сможете узнать на личной встрече с Ириной. Ирина имеет большой опыт работы в области рекламы и маркетинга в промышленных холдингах и рекламных агентствах, таких как «ГМК «Норильский никель» и рекламное агентство «New Generation». С 2011 года занимает позицию Исполнительного директора в Фонде Михаила Прохорова.

Кто сможет встреться с Ириной? Тот, кто предложит (и затем сделает) самое большое пожертвование в Фонд «Право Матери». Победитель также получит 2 билета в Театр Наций на любой спектакль из репертуара в феврале-апреле 2020 г.

«Делайте ваши ставки! Стартовая цена: 20 000 рублей. Минимальный шаг: 10 000 рублей. Начало подачи ставок: 27.12.2019. Окончание подачи ставок: 10.01.2020», – приглашает «Meet For Charity».

«Право Матери» искренне благодарен команде «Meet For Charity» и Ирине Владимировне Прохоровой лично - за поддержку нашей деятельности. 

*      *      *


Чтобы продолжать бесплатно помогать всем семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка.

Когда мы просим Вас сделать благотворительное пожертвование "на уставную деятельность Фонда" - мы просим у Вас возможности добиться справедливости.

Мы не берем с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего