л) Отчетность:

В 2007 году Фонд осуществлял работу по большому проекту "Независимая экспертиза в делах о гибели военнослужащих: замечания Парламентской Ассамблеи Совета Европы до сих пор не услышаны?" (со-грантодатели: Траст Сигрида Раусинга, "Институт Открытое Общество" - Будапешт, "Европейская инициатива в области демократии и прав человека" Европейской комиссии) совместно с Независимой Психиатрической Ассоциацией России.

Грантодателям  предоставлена полная и своевременная отчетность: описательные и финансовые отчеты о работе.

Схема расходов в 2007 г.

В начале 2007 года был подготовлен сводный Отчет о деятельности Фонда за 2006 г., который размещен на интернет-сайте Фонда http://www.hro.org/ngo/mright и доступен всем желающим. Также был подготовлен сводный отчет о проделанной работе за первое полугодие 2007 г., который распространялся среди журналистов и СМИ, на различных мероприятиях. 

В соответствии с новыми положениями законодательства об НКО Фонд одним из первых сдал необходимую отчетность за 2006 г. в Главное Управление Диплом конкурса годовых отчетовФедеральной регистрационной службы по Москве.

Мы участвуем во Всероссийском конкурсе годовых отчетов НКО, который объявлен по инициативе комиссии Общественной Палаты РФ по развитию благотворительности, милосердия и волонтерства в партнерстве с Форумом Доноров и Центром развития НКО (г.С.-Пб.).