Сделать пожертвование
Яндекс.Деньги RBK Money Благо.ру Банковский перевод Робокасса Почтовый перевод Валютный перевод

Вы можете помочь, если переведете немного денег на наш счет. Сделать добровольное благотворительное пожертвование можно традиционно – пойдя в банк (бланк для банковского пожертвования) или на почту, а можно – через интернет (см. далее и ниже реквизиты). Мы благодарны всем добрым и ответственным людям, которые поддерживают работу фонда Право Матери. Сегодня от Вас действительно зависит, смогут ли родители погибших солдат рассчитывать на бесплатную для них помощь профессиональных юристов, будет ли у экспертов возможность приехать в суд на другой конец страны... Друзья, нам нужна Ваша поддержка! Пожалуйста, подпишитесь на регулярные пожертвования в Фонд "Право матери" (для этого выберите на странице опцию "Отправлять каждый месяц").

Внимание! С 1 января 2012 г. Законом № 235-ФЗ введен социальный налоговый вычет в сумме доходов, перечисляемых налогоплательщиком в виде пожертвований благотворительным организациям; социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области защиты прав и свобод человека и гражданина, социальной и правовой поддержки и защиты граждан. Указанный вычет предоставляется в размере фактически произведенных расходов, но не более 25 процентов суммы дохода, полученного в налоговом периоде и подлежащего налогообложению по ставке 13 процентов. Таким образом, делая благотворительное пожертвование в фонд "Право Матери" Вы с 2012 г. имеете право на налоговый "бонус"!

"Фонд "Право Матери" от всей души благодарит Сбербанк России за отмену комиссии за перечисление денежных средств в пользу нашего фонда (и некоторых других некоммерческих организаций социальной направленности). Теперь, перечисляя пoжертвoвания на доброе дело в фонд "Право Матери", любой клиент Сбербанка не несет дополнительных расходов."


Яндекс.Деньги:
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Внимание: Яндекс.Деньги разработали единое платежное решение! Это оплата банковскими картами, наличными через терминал, а также из электронного кошелька в Яндекс.Деньгах или со счета мобильного телефона. Единое платежное решение работает с картами систем MasterCard и Visa, в том числе Maestro и Visa Electron (если банк пользователя поддерживает оплату в интернете). Наличные принимают более 170 тысяч терминалов по всей России, среди которых 65 тысяч аппаратов Сбербанка. Заплатить со счета сотового телефона могут абоненты Билайна, МегаФона, МТС и Теле2. При оплате банковской картой, электронными деньгами или наличными комиссия с пользователей НЕ взимается.

Сумма:

ФИО (по желанию, но мы просили бы Вас указать хотя бы имя):

Ваш почтовый адрес (город или область) или e-mail (если вы хотите получить отчет об использовании вашего благотворительного пожертвования):

Цель пожертвования: (На уставную деятельность Фонда, На оказание материальной помощи родителям погибших солдат, На издание Книги Памяти погибших, Иное):

Уважаемые пользователи Яндекс.Денег! В связи с изменениями в российском законодательстве для пользователей платежной системы, не прошедших процедуру идентификации, с 21 декабря 2009 года установлено ограничение на максимальный размер платежей (переводов): 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей. Подробную информацию смотрите на сайте Яндекс.Денег.


ВНИМАНИЕ: Яндекс.Деньги и WebMoney запустили сервис по переводу денег, позволяющий пользователям этих двух систем обменивать одни электронные деньги на другие. Теперь любители онлайн-платежей могут менять WebMoney на Яндекс.Деньги (и наоборот), не прибегая к услугам обменных пунктов. Чтобы мгновенно перечислять средства из Яндекс.Денег в WebMoney и обратно, нужно один раз бесплатно привязать кошельки друг к другу. В Яндекс.Деньгах для этого необходимо пройти идентификацию, а в WebMoney — получить аттестат не ниже формального, загрузить на сайт Центра аттестации копию паспорта с данными о прописке и дождаться одобрения модератора. Подключение сервиса начинается на стороне WebMoney: открыв свой WM Keeper, вы отправляете из него запрос на привязку счета в Яндекс.Деньгах, получаете шестизначное проверочное число, а затем вводите это число на сайте Яндекс.Денег, чтобы подтвердить привязку.



RBK Money:
Мы принимаем RBK Money

С помощью системы RBK Money вы сможете сделать пожертвование несколькими способами по своему выбору: со своей банковской карты, через электронные платежные системы, интернет-банкинг и др. Заполните все поля, нажмите кнопку "Продолжить". Выбор способа оплаты происходит во время Шага 2.

Сумма (в рублях):

ФИО (по желанию, но мы просили бы Вас указать хотя бы имя):

Ваш почтовый адрес (город или область) или e-mail (если вы хотите получить отчет об использовании вашего добровольного пожертвования):

Цель пожертвования: (На уставную деятельность Фонда, На оказание материальной помощи родителям погибших солдат, На издание Книги Памяти погибших, Иное):


Пожертвование через систему БЛАГО.РУ:
кредитными и дебетовыми картами (механизм Chronopay)
БЛАГО.РУ
РОБОКАССА


БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД:

В качестве примера мы даем бланки Сбербанка России, но они аналогичны бланкам любых других банков.

Бланк для разового пожертвования (открыть и распечатать)
Заполненный бланк с реквизитами Фонда (в формате Microsoft Word) для разового пожертвования.

Бланк для регулярных пожертвований (открыть и распечатать)
Заполненный бланк с реквизитами Фонда (в формате Microsoft Excel) для регулярных пожертвований. Вы можете дать поручение своему банку каждый месяц такого-то числа переводить с Вашего счета (банковской карты, сберкнижки и пр.) такую-то сумму на счет Фонда "Право Матери". Вам не придется ходить для этого в банк 12 раз в год - достаточно одного заявления-поручения. Спасибо!

Бланк (платежное поручение) для организаций (скачать)
Заполненное платежное поручение с реквизитами фонда (в формате Microsoft Excel) для безналичного пожертвования.


ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД:

Наши реквизиты

Получатель: Межрегиональный благотворительный общественный фонд "Право Матери"

101000, г.Москва, Лучников переулок, д.4, под.3, ком.4

Банк получателя: ПАО Банк ВТБ, офис № 3 "Тургеневский", г.Москва
Р/Счет: N 40703810000000000072
Корр.счет: N 30101810700000000187
ИНН - 7710043971
БИК - 044525187
КПП - 771001001
код ОКАТО - 45286585000
код по ОКПО - 00043280

В поле "Назначение платежа" нужно указать:
Благотворительное пожертвование на уставную деятельность Фонда.


ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ДОЛЛАРАХ И ЕВРО:
ВНИМАНИЕ: Только для РОССИЙСКИХ граждан и организаций!!!


$ USD:
Bank name: VTB Bank (Russia), Sub-office No.3 "Turgenevskiy" in Moscow,
Legal Bank address: Ul. Bolshaya Morskaya, 29, St. Petersburg, 190000, Russia
Bank acc. holder: "Mother's Right" Foundation
Account number: 40703840000000000262
Swift code: VTBR RU MM
Correspondent bank: Bank of New York, New York, NY, USA
Bank account number: 890-055-006
Swift code: IRVT US 3N

  • "Charity donation"

Euro:
Bank name: VTB Bank (Russia), Sub-office No.3 "Turgenevskiy" in Moscow
Legal Bank address: Ul. Bolshaya Morskaya, 29, St. Petersburg, 190000, Russia
Bank acc. holder: "Mother's Right" Foundation
Account number: 40703978200030000195
Swift code: VTBR RU MM
Account number 100 949 808010 with Deutsche Bank, Frankfurt/Main
Swift code: DEUT DE FF

  • "Charity donation"

Смотрите также:

 

 
 

© Фонд "Право Матери"
Сделать пожертвование, Мартирологи

При использовании материалов
ссылка обязательна!

Карта сайта