Нас рекомендуют

Мы ценим сотрудничество с Фондом "Право Матери" и рекомендуем его как партнера в области благотворительности и филантропии, корпоративной социальной ответственности, развития волонтерства, системы юридической помощи pro bono и любых социальных проектов. (текст полностью)

Charities Aid Foundation (CAF)

"Новая газета" чрезвычайно ценит и гордится сотрудничеством с Фондом "Право Матери", самым длительным за всю историю газеты. Мы считаем, что именно Фонд "Право Матери" может по праву считаться эталоном для всех некоммерческих российских организаций. (текст часть 1, часть 2)

"Новая газета"

Фонд "Право Матери" как правозащитная организация, вносящая заметный вклад в укрепление верховенства закона в Российской Федерации, заслуживает содействия и помощи со стороны более широкого, чем ныне, круга партнеров и доноров. (текст полностью)

Информационный центр ООН в Москве

Журналом "Карьера" сформирован исходный список, включающий более 400 организаций и фондов, позиционирующих себя как благотворительные. После совещания с членами экспертного совета "Карьеры" в списке осталось 20 участников, данные которых позволяли рассматривать их в качестве серьезных претендентов на призовые места. Эксперты оценивали участников рейтинга по четырем параметрам: известность, соответствие заявленному статусу, эффективность работы, прозрачность финансовой деятельности - по десятибалльной шкале. ... Четвертое место осталось за активными правозащитниками – фондом "Право матери". (текст полностью)

Журнал "Карьера"

Подобные профессиональные благотворительные услуги – редкость для России. Они уникальны, принимая во внимание, что этот фонд работает более 20 лет. (текст полностью на английском)

Мария Черток, директор CAF/Россия

Наши юристы связывались с Фондом, когда был необходим совет в ситуациях, где мы не обладали должным опытом или знаниями. Их юристы выполняют очень грустную работу в тяжелой психологической атмосфере: немногие юристы и НКО способны ежедневно разговаривать с родителями, которые потеряли своих детей на военной службе. (текст полностью на английском)

Анита Соболева, профессор Высшей школы экономики


Привлекательный работодатель Конкурс портала SuperJob "Привлекательный работодатель"-2008

"Судья только спросила, кто помог мне с исковым заявлением. Когда я сказала, что специалисты Фонда "Право Матери", мне сказали, что тут возразить нечему, все четко и обоснованно".

 
 

© Фонд "Право Матери"
Сделать пожертвование, Мартирологи

При использовании материалов
ссылка обязательна!

Карта сайта