Отзывы о работе фонда "Право Матери"

- вдова Героя России Вера Владимировна Семенова из г. Владикавказа: «Уважаемые сотрудники Фонда «Право Матери»! Хотим Вас искренне поблагодарить за вашу помощь семьям погибших военнослужащих. Это колоссальный труд, заслуживающий уважения и большая поддержка для нас. Многие, как и наша семья, не могут позволить себе оплатить хорошего адвоката или юриста – ваш фонд оказал огромную помощь совершенно бесплатно, за что отдельное спасибо. Особую благодарность хочется выразить Татьяне Игоревне Сладковой и Надежде Валерьевне Кузиной, а также председателю правления фонда Марченко Веронике Александровне. Спасибо вам всем за Ваш профессионализм, за отзывчивость и честность. С уважением, Семеновы Вера Владимировна и Владислава Дмитриевна (дочь погибшего Героя)».

- Калинина Раиса Ивановна, г. Оренбург: «Здравствуйте, уважаемая Вероника А. (простите отчество не знаю). …Как мне Вас благодарить за оказанную помощь, наверное, еще отблагодарит Господь Бог. Большое материнское спасибо, что Вы мне помогли. Я даже не думала, что государство благодарно за детей. Я теперь живу как человек, у меня все удобства в доме, печку выбросили, провели отопление пластиковое котел двух уровневый… ванну выложили всю плиткой, сделали теплый пол, на кухне сделали ремонт постелили линолиум… Спасибо Вам и Вашему коллективу за ходатайство перед нашими депутатами. Извините, если что не так написала...»

- Кондакова Елена Ивановна, г.Краснодар: «Здравствуйте уважаемая Вероника Александровна! Низкий вам и вашей организации поклон за выигранное дело сегодня для меня, вдовы офицера, моего мужа, Кондакова А.А., погибшего 03.11.2002 г в Чечне. Я познакомилась с юристом вашего фонда, который представлял мои интересы в суде, очень доброжелательный, грамотный, очень чуткий специалист и человек, хочется отдельно сказать: "Спасибо", и пожелать успехов в дальнейшей работе и жизни. Спасибо вам большое, здоровья вам и вашим семьям!».

- Куприянова Ирина Александровна и ее дети, г. Балашиха: «…Уважаемая Вероника Александровна! Хочу обратиться к Вам со словами благодарности. Спасибо Вам и всем сотрудникам фонда «Право Матери» за вашу работу… Я и мои дети осиротели – боль утраты, страх, невозможно передать словами. Детям на тот момент было 13 и 8 лет. Надо было оформлять документы на пенсию по потери кормильца, и вот тут началось хождение по мукам. Я столкнулась со всей этой системой в ее красе. Информации о выплатах и социальных гарантиях – 0%. Казалось, что переходя из кабинета в кабинет я прошу милостыню для своих детей. Представители пенс.фонда ничего не объясняли, а на мои вопросы отвечали: «не знаю.., не положено». Я находилась в состоянии нервного срыва. Спасала только мысль о детях. Постоянно думала: «Теперь я у них одна». Мой муж отдал службе в войсках ВВ всю свою сознательную жизнь. Армия стала для него призванием… Прошел 1-ю Чеченскую кмпанию, затем 2-ю. Неоднократно был награжден медалями за противодействие терроризму. И что же в итоге? Я, вдова ветерана боевых действий, вынуждена умолять государственных служащих о выплатах, положенных по Федеральному Закону моим детям! Но, видимо, бог есть. На моем пути оказались люди, которым вы помогли. Я обратилась к вам. Юристы фонда «Право матери» внимательно выслушали, рассказали о выплатах, положенных детям по закону. Помогли оформить документы и пошли в суд, защищая права наших детей от лживых чиновников. Как же я вам благодарна! Ваша помощь и содействие для такой категории, как мы – настоящее спасение! Сотрудники фонда не жалея сил помогают вдовам и матерям погибших военнослужащих совершенно безвозмездно. Хочу сказать огромное спасибо юристу Сладковой Татьяне Игоревне! Эта хрупкая девушка встает на защиту вдов, детей, матерей. Профессионально обличает неправду и восстанавливает справедливость. Спасибо ей за ведение моего процесса в суде. Низкий поклон Вам Вероника Александровна и всему вашему коллективу за вашу работу. Только смелые и честные сердцем люди смогут так помогать. Души наши истерзаны утратой, «беспределом» чиновников, но вы наша помощь, наше спасение! Спасибо, что вы есть…»

- Л.А. Асеева из Новосибирской области: "«... Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо. Вы делаете доброе дело. Мы, потерявшие своих близких в мирное время в Армии нашей, мы от горя опускаем руки. Но есть люди, которым наше горе небезразлично. Я простая женщина из деревни, потерявшая сына своего Асеева Максима. Это горе не сглаживается уже скоро как 8 лет его нет со мной. И только спасибо Фонду вашему, я что-то за него имею. Я знаю его никто не заменит и ничто. Но это ЕДК, которое мне назначено, которое я столько лет не получала, это частичка его помощи мне к моей пенсии, а у нас она минимальна»....

- Кочетова Ольга Григорьевна из г. Кингисепп Ленинградской области: «Уважаемые сотрудники Фонда «Право Матери»! Я Кочетова Ольга Григорьевна выражаю Вам глубочайшее уважение и бесконечную благодарность за Ваше неравнодушие, отзывчивость и поддержку. Я благодарю Вас за Ваш нелегкий, но нужный труд. Огромное спасибо юристу Фонда Сладковой Татьяне Игоревне, что приложила много сил и упорства и выиграла судебное заседание. Дай Вам Бог всем здоровья, терпения и успехов в Вашем благородном деле. Низкий поклон Вам и огромное спасибо. С уважением, Ольга Григорьевна».